關於我們



我們的母公司
伊士曼(Eastman)自豪地擁有世界上最大,集成度最高的窗戶和功能塗層薄膜生產廠之一。我們對卓越運營有著深刻而持久的承諾,開發直接響應市場需求的產品。我們直接與各種設計師,製造商和客戶合作,共同創造可提高玻璃效率和性能的產品。我們還提供在無塵室環境中生產的多種膠片技術,以確保最佳質量。伊士曼在隔熱紙製作和技術領域擁有60多年的經驗,致力於在機械,技術和員工培訓方面進行持續投資,以保持行業的領先地位。



 
SunTek為伊士曼公司旗下品牌,創建於1996年在全球7個國家擁有10大運營中心,所有SunTek的產品都在位於美國維吉尼亞州的總部工廠生產製造,以超強複合式交叉結合黏性技術,形成了一種性能獨特持久且清晰的隔熱結構,能夠阻隔夏日強光、紫外線及紅外線的熱源,並降低室內溫度,節省能源,同時提供最清晰透明的視線,並在意外發生時,可以避免玻璃碎片飛散傷人,為居家提供安全的防護。
 
SunTek工業協會會員資格
     

 
總 代 理
愛瑪國際股份有限公司