居家建築隔熱紙
  1. 居家建築隔熱紙
居家建築隔熱紙

產品簡介

這種光譜選擇性隔熱紙系列是SunTek的主要產品系列,提供內部和外部安裝樣式。它兩側都有優雅的外觀,並具有無腐蝕性的結構。

產品介紹
Residential Films 居家建築隔熱紙
Life-changing home upgrades for solar, safety and privacy benefits.
改變居家生活、增加舒適、安全和隱私

針對結果設計的靈活解決方案
SunTek提供全套創新的居家建築隔熱紙,安全防爆膜和特殊膜解決方案,改善您的居家生活。
我們的居家建築隔熱紙是一種現代的高科技產品,不會遮蔽窗戶視野的替代品。它們可以緩解陽光過度曝曬,阻擋99%紫外線傷害,控制眩光,有助於保護家具免於褪色、降低能源成本,並為居家生活創造更好的環境。
我們的安全薄膜可以加強玻璃來防止闖入和減少事故,從而增加破碎的難度,防塗鴉薄膜,作為外部建築表面的保護屏障,使後破壞清理變得輕而易舉,易於去除隔熱紙。
專業的隔熱紙適合隱私或裝飾需求,可選擇全部或部分掩飾視圖。所有產品均採用我們的專業粘合劑技術,以便於安裝和光學清晰度,以及製造商的有限保修。