PPF汽車漆面保護膜
  1. PPF汽車漆面保護膜
黑色 PPF

產品簡介

黑色新外觀,頂級持久優質的保護

產品介紹

黑色漆面保護膜 Altered Black Paint Protection Film

黑色新外觀,持久的優質保護
Back in Black. New Look, Same Protection.

 
為了獲得引人注目的外觀和抗日常磨損性能,車主可以選擇SunTek®黑色漆面保護膜。經過科學配製,可幫助保護汽車漆面,Altered Black利用與SunTek漆面保護膜Ultra相同的專有HydroResist™技術,增強了對污漬和跳石、鹽、昆蟲和其他道路碎片損害的防護。

SunTek新型黑色PPF可使汽車車漆從單色或變為兩色,而高光澤度的黑色表面可張貼於任何汽車漆面。雖然普通的黑色汽車色膜也可以改變車輛的外觀,但它不能提供SunTek Altered Black的保護水準或自修復功能。此外,汽車色膜外觀在近距離觀察會顯示出橘皮狀的質感外觀,這是大多數車主所不喜歡的,黑色的PPF可以解決此問題,並具有高光澤度,沒有變形或紋理外觀。您可以選擇強調引擎蓋和後視鏡,車頂或適用於任何區域。



黑色漆面保護膜的好處:
改變車漆顏色
用高光澤度的黑色作為裝飾,用來改變車漆的顏色。
 
SunTek 黑色漆面保護膜的解剖



SunTek新型黑色PPF為車輛提供了全新的自定義外觀,並具有與PPF Ultra相同的保護作用,有助於防止污漬,跳石,鹽,昆蟲和其他道路雜物。
耐久性與抗污性
HydroResist™ 通過控制PPF表面上的水和污垢積聚來提高抗污性和產品使用壽命。
超強防護力
使用漆面保護膜可防止跳石、酸雨和其他碎屑的損壞,使汽車表面保持清爽無瑕。
自我修復
漆面保護膜利用來自車輛引擎或太陽的熱能來修復劃痕。
保證
提供原廠有限保修,SunTeK漆面保護膜不會因產品或材料的缺陷而引起的龜裂,起泡。(適用於原廠原漆)
安裝
TruCut™車型切割軟體,確保漆面保護膜可以準確的貼合車輛品牌、年份和車型的曲線。



查看更多Suntek PPF 漆面保護膜產品