PPF汽車漆面保護膜
  1. PPF汽車漆面保護膜
PPF Ultra

產品簡介

頂級持久優質的保護

產品介紹

Ultra漆面保護膜 Paint Protection Film Ultra

持久的優質保護
High-gloss defense against road wear.

SunTek漆面保護膜是一種幾乎看不見的複雜保護層,有助於抵禦原始車漆的主要敵人:跳石、酸雨、昆蟲和道路碎片。
這種先進保護膜的所有層都配有光學透明度,而頂層塗層提供強大的保護,並利用太陽或汽車引擎的熱量來自我修復,使保護膜成為汽車塗裝性能的重大提升。
我們獨有的TruCut™車型切割軟體,確保準確的貼合性和安裝。


漆面保護膜的好處:
抗污性
漆面可保持原始顏色,具有先進技術來防止污垢、油污、焦油和昆蟲的污漬。
 

 
SunTek 漆面保護膜的解剖

SunTek漆面保護膜有助於防禦污漬,跳石,鹽,昆蟲和其他道路碎片。
通過我們的漆面保護膜查看器了解有關覆蓋範圍選項的更多信息
超強防護力
使用漆面保護膜可防止跳石,酸雨和其他碎屑的損壞,使汽車表面保持清爽無瑕。
自我修復
漆面保護膜利用來自車輛引擎或太陽的熱能來修復劃痕。
幾乎不可見
出色的光學清晰度,使得保護膜在安裝後幾乎無法檢測到。
保證
提供原廠有限保修,SunTeK漆面保護膜不會因產品或材料的缺陷而引起的龜裂,起泡。(適用於原廠原漆)
安裝
TruCut™車型切割軟體,確保漆面保護膜可以準確的貼合車輛品牌、年份和車型的曲線。



查看更多Suntek PPF 漆面保護膜產品