汽車隔熱紙
  1. 汽車隔熱紙
CIR™系列

產品簡介

產品介紹
CIR™系列 
SunTek CIR系列是我們色調技術的高度研發成果,也是我們最優質,性能最高的產品。該系列基於我們廣受歡迎的CXP™系列汽車色料的優勢,結合了先進的陶瓷和非金屬,奈米混合碳技術。
陶瓷技術的加入與碳混合色增強了隔熱效能和隔紅外線性能,保持了完全非金屬的構造,不會對GPSe-Tag或電子設備產生信號干擾。
我們的CIR系列提供8種黑灰色調提供選擇,先進的陶瓷和非金屬,奈米混合碳技術,有助於防止褪色,阻隔了99%的紫外線使乘客和車內裝飾受到了的保護,並因隔紅外線性能而增強了車內舒適性。


產品特色:
頂級技術
陶瓷和非金屬的奈米混合碳技術相結合,可提供我們最好的保護,舒適性。
 
WHY TINT YOUR VEHICLE?
為什麼要給您的車上色?


外   觀:自行定義汽車外觀
隱   私:將玻璃變暗以幫助隱藏視線
舒   適:保持涼爽減少空調使用量
健   康:阻擋陽光中有害的紫外線
內   部:防止內裝因紫外線產生的褪色

耐褪色
科學配方,具有非反射性,真正的黑色效果,不會隨著時間的流逝而褪色。
隔熱與阻擋
非常適合乘客和室內裝飾:出色的隔熱和隔紅外線性能,以及阻擋99%紫外線的能力。
清晰的溝通
不含金屬的薄膜不會干擾GPS導航,e-Tag以及車輛中的其他電子設備。
保證
製造商保證這些產品不會褪色,剝落,開裂,粘合失敗和分層。
安裝
TruCut™車型切割軟體,確保隔熱紙可以準確的貼合車輛品牌、年份和車型的曲線。

     

查看更多Suntek汽車隔熱紙產品